Erste holt Big-Points

I. Herren 30.04.2024

Deutlicher Sieg gegen Neuhof

Ein Heimspiel gegen Neuhof stand auf dem Plan und die Meier- & Nagel-Elf wollte den dritten Sieg in Folge und "Big Points" im Abstiegskampf sammeln!

Unsere Erste machte von Beginn an einen wachen und konzentrierten Eindruck! Die Defensive stand und nach vorne überzeugte man mit mutigen Aktionen. Dieser Mut sollte in Minute 38 belohnt werden. Nach einem starken Steckpass von Tizian März war es Maurice Feuerhahn, der die Kugel aus spitzem Winkel zur völlig verdienten Führung in die Maschen schoss! Kurz vor der Halbzeit die wahrscheinlich gefährlichste Chanche der Kirschen. Einen um die Mauer herum gezirkelten Freistoß parierte Keeper Joel Golovaty glänzend! Halbzeit!

In Halbzeit zwei machten unsere Jungs mutig weiter. In Minute 49 nahm Jan-Mika Bartetzko einen langen Ball von Norman Rostalski optimal mit und schob zur 2:0 Führung ein. Nur kurze Zeit später die erste Unachtsamkeit in der Lamspringer Defensive. Ein Distanzschuss der Neuhöfer landete unhaltbar im TuSpo-Kasten. 2:1! Doch die Köpfe gingen nicht runter, sondern nach dem Motto "jetzt erst recht" hoch! Das 3:1 fiel in der 73.. Wieder war es Bartetzko der den Neuhöfer Keeper überlistete. Die beiden weiteren Treffer in der 79. (Buchsbaum) und 85. (Feuerhahn) besiegelten den 5:1 Heimsieg! Ganz starke Vorstellung unserer Ersten.

Am kommenden Sonntag folgt das letzte Auswärtsspiel der Saison. Unsere Jungs sind zu Gast in Wallensen. Anpfiff ist um 15:00 Uhr!