Last-Minute-Treffer beschert drei Punkte

I. Herren 26.08.2024

Sieg gegen Ochtersum

Unsere Erste hatte am Samstag die formstarken Ochtersumer im Waldstadion zu Gast! Nach der deutlichen Niederlage gegen Sarstedt (0:4) musste im Lamspringe-Lager eine deutliche Leistungssteigerung her!

Von Anfang an gestaltete die Partie sich offen. Beide Mannschaften waren von Minute eins an wach und alles deutete auf ein packendes Bezirksligaspiel hin! Nach einem Ballgewinn in der Mitte, gelang der Ball zu Jan-Mika Bartetzko, der Maurice Feuerhahn mit einem Steckpass perfekt in Szene setzte. Feuerhahn nahm den Ball mit und schob frei vor dem Torwart ein. Nach 19 Minuten stand es damit 1:0 für unsere Jungs! Die Führung hielt allerdings nicht lang. Eine scharf getretene Ecke auf Seiten der Ochtersumer landete auf dem Kopf von Paul Emmerling und egalisierte in der 22. Minute das Ergebnis. Bis zur Halbzeit verzeichneten beide Teams gute Chancen, bei denen die gefährlicheren und sogar eine 100%ige auf dem Konto des TuSpo geschrieben werden müssen.

In Hälfte zwei ging die Partie munter weiter! In der 47. scheiterte Tizian März per Kopf am stark parierenden Keeper der Gäste. 13 Minuten später die nächste Doppelchance auf Seiten der Lamspringer, doch erst Bartetzko scheiterte erneut am Keeper und Buchsbaum am Pfosten. Nach weiteren vergebenen Großchancen der Meier- und Nagel-Elf dauerte es bis zur 90. Minute als die Lamspringer den 2:1 Siegtreffer erzielten. Andreas Buchsbaum passt die Kugel im perfekten Moment auf Bartetzko, der den Ball im langen Eck unterbringen konnte! Kurze Zeit später die einzige Riesengelegenheit in Halbzeit zwei des VfR. Ein Freistoß aus aussichtsreicher Position landete am Pfosten.

Kurz danach ging eine packende Partie zu Ende! Der TuSpo gewinnt verdient mit 2:1 und hat nun neun Punkte aus vier Spielen auf dem Konto. Am Sonntag müssen unsere Jungs in Alfeld ran! Anpfiff ist um 15:00 Uhr!